每日祷告

当我们回应感恩节和代祷时,每日祷告都塑造了基督徒的生活。我们学习对上帝的恩典感激的习惯;我们学会寻求和信任上帝的拯救力量。

-从 “Daily Prayer” 经过 the PC(USA)

祷告是上帝的礼物。我们寻求提供许多资源来支持您的祈祷生活。


祈祷链

为自己祷告,一个爱人或朋友,请联系Debbi Roldan(电子邮件Debbi Roldan.)发起我们的教会’S电子邮件祷告链。您也可以在教会入口处祈祷书或祈祷卡写下您的疑虑。所有担忧都是保密的。如果您想参加此部,请通过电子邮件发送Debbi加入链。


来自PC的资源(美国)

我们的面额有许多有用的祈祷资源。

  • 每日祷告app 为个人安静时间提供每日选择诗篇,经文阅读和祈祷。
  • 任务年鉴 每天都有不同的使命小组,以祈祷给上帝

为上帝的人祈祷

以下是一种适应的祈祷 让我们祈祷, 路易斯维尔:日内瓦出版社,2002,133-151。这些祈祷提供了适合主题和生命季节的单词的例子。


为自然世界祈祷


今天,上帝,上帝,对你世界的新看,对所有奇迹的新欣赏。通过您的精神引导我们提高了对创作和创造者的认识,我们可能是您善良的良好地球的好管家;通过耶稣基督我们的主。阿门。


我们谢谢你,上帝,因为你创造世界的令人惊叹的方式被编织在一起的美丽面料。向我们展示如何成为那些关心你世界的人,并将你的Shalom of Shalom of the the;通过基督我们的主,他走在这个地球上并与我们分享了它的美丽。阿门。


上帝,上帝,o在我们周围,是您的创造力的证据,并提醒我们对地球生命所必需的所有事物的提醒。所以留着我们,我们祈祷,从我们的日子盲目地移动,从未能注意这些礼物的课程,这些礼物必须教导我们,从未证明别人的礼物来源,并且无法谢谢他们。原谅我们,并使用我们,因为你的名字和耶稣基督我们的主。阿门。


在死亡时祈祷


当悲伤来临时,同情心,和我们在一起。把你的爱的怀抱在我们身边抱着我们关闭,在我们下面持有我们;通过耶稣基督我们的主。阿门。


好主,我们今天伤害了今天,这不仅因为我们丢失了谁,而且因为我们失去了做的机会或撤消的机会。如果我们已经实现了更多,更多地理解更多,更多地理解更多,支持更多,分享更多,越来越多,我们的悲伤不会被带走,但它可能更容易采取。

通过宽恕的爱的力量来带走我们的内疚,所以我们的自私的关注可能不会对你给我们的生活和我们尚未生活的爱情感到沮丧;通过耶稣基督我们的主。阿门。


在严重伤害和疾病时祈祷


当我们日常生活的世界突然颠倒了,上帝,痛苦并以我们从未想过的方式来过我们,提醒我们,即使是这样的经历,这些经历也可以加强你的恩典礼物。

在你的怜悯中,让他们进入我们的生活更深刻的信仰,更加真正的同情,并对基督的痛苦的热爱更强大,谁将我们通过黑暗到新的一天的曙光。这是他的名字和他的爱,我们祈祷。阿门。


亲切的上帝,我们感谢您对我们丰富的善良。我们知道您已答应与我们与死亡阴影的山谷与我们在一起。

我们现在处于痛苦,因为您的孩子发生了可怕的事故,[姓名]。我们感谢所有照顾她/他的人 - 为了他们的技能和专业知识,他们的同情和关心,他们的理解和感情。授予他们的智慧和洞察力,并引导他们的思想和手,以便他们可能是愈合的乐器。

哦,我们的上帝,淋浴[姓名]你精神的力量,帮助她/他生活。授予她/他对你的存在意识,称她为新的健康和能量。并授予我们,谁在她身边/他的床边,你的爱情的舒适永远不会将我们从儿子里分开,耶稣基督,他们再次死亡,我们可能会活着。在他的名字中,我们祈祷。阿门。


在老化和退休时祈祷


主,我的时报在你手中。你知道我开始的情况,增长机会,学校的经验和随后的工作。你知道时代我遇到了机会,当我未能迎接挑战时。我知道的所有方式都在你的知识,我的所有时间都在你手中。

那么现在,啊,啊,三分和十?当我从一个电话退休时,我的呼唤是什么?你只在一些奉献篝火旁打电话吗?当能量很高,记忆敏锐时,你只有“富有成效的岁月”的上帝?或者你是所有时代的上帝,他们在不寻常的地方设有燃烧的灌木丛吗?我等着看看是什么标志的标志。

你已经说过有一个时间建造和一个时间拆除,一个时间到植物的时间和时间收获,时间以追求的方式花费能源,以及休息的时间,并仍然是休息。但是夏天转向秋天的时候所谓的?一种冒险和放松的新节奏,或拉进?啊,你知道。

你知道你所赐的技能以及你编织的丰富的经验,以及我的欲望和现在已经柔软的礼物。你知道我的时代和我的日子的衡量标准。如果是你的意志,请用一些新的地平线来激发我。我等着你;我的灵魂等待着那些等待受到娱乐的人。

耶和华勋爵离我不远。让我把灌木看为一个领域的宝藏,并帮助我发现它并转向它并让一切都拥有它。我寻找一份挑战,这是一个带有它的礼物的挑战 - 在耶稣之后更新喜悦的礼物,甚至还有他在路上的礼物。阿门。


毕业时的祈祷


仁慈和神圣的上帝,他们在圣洁的形象中创造了我们,让我们承诺丰富的生活,我们感谢您的增长和成熟的礼物。

在你的恩典中,你祝福我们的善良和幸福的潜力,我们祈祷这些祝福将在我们旅行的挑战生活之路时亮起我们的道路。我们感谢您毕业的里程碑,我们感谢您收到的祝福。

我们感谢您喜欢享受的爱,因为您的精神和那些围绕着我们毕业生的人珍惜的价值观,为信仰和希望以及家庭,朋友和社区的支持。我们感谢您在开始时灌输的承诺,并为承诺真实的信仰继承。

居住毕业生的心,上帝,这样他们可能会获得一个不懂孤独的人的信心。让你的精神居住在他们的灵魂中,上帝,他们可以放心,没有试用这么伟大它不会结束,没有障碍如此压倒性,不能被征服,没有痛苦如此激烈,不能安慰。

影响他们的愿景,上帝,他们可能会看到超越什么是通过你的恩典看出什么。主,和他们在一起。引导他们的梦想,他们的想法和他们的行为,每个人都可能对你和那些爱他们的人致敬。

让他们在信仰的继承中,这很多人都努力提供,并帮助他们继续以你的方式发展。以耶稣的名义,我们祈祷。阿门。


在说再见时祈祷


谢谢上帝,因为当我们在日常发言时淹没了我们的思想,谢谢那些时刻,即使我们说再见,并期待未来几天的新体验。愿这些记忆稳固地固定在我们内部,仍然是要珍惜和培养的快乐来源,当新的兴奋在手头的兴奋时,旧的不会迷失。通过耶稣基督我们的主我们祈祷。阿门。


为新友谊祈祷


我的生活中最大的祝福之一,上帝,一直是与我们共享生活的好朋友的礼物,它的生活悲伤,它的笑声和它的眼泪,谁知道时代的舒适和保证和指导的话语是深刻的在知道最简单的爱心的行为足够时,我也有用。

帮助我们学习这些相同的课程,我们祈祷,我们将成为别人的好朋友,因为别人对我们来说都是好朋友。并让我们始终为建立新的友谊,而不是削弱旧的,但要分享一个越来越扩展的圈子,你永无止境的爱情的财富;通过耶稣基督我们的主。阿门。


在寂寞的时候祈祷


亲爱的上帝,突然进入我们的生活的孤独感难以忍受,似乎不可能克服。我们在这个时刻转向你需要声称你的承诺,在你的怜悯中,你将永远和我们在一起,并将永远关心我们,你将是我们的不变伴侣和我们最亲爱的朋友。

在你的爱中拥抱我们,祈祷,就像现在一样努力,就像你向我们展示如何与我们联系到我们的寂寞中如何接触到生活的道路上;通过耶稣基督我们的主。阿门。


耶稣,当你面临死亡时,你一定是非常孤独的时候,你的朋友抛弃了你。我相信你现在可以了解孤独的可怕痛苦,现在啃着我。我知道有人关心我,但知识并没有缓解我的痛苦。

我要求世界无法给予或带走的和平。我也问你睁开了我的精神眼睛,以便我可能会看到其他生命中的孤独痛苦。请授权让我与同情心联系到他们的同情心,以及您的承诺值得信赖的保证,以及您与我们在一起,舒适,实力和爱情是我们的服用。

以真正和平的唯一给予者的名义,我们祈祷。阿门。