文章类别

为什么没人应该为个人证言祷告的4个重要原因…Ever

通过 埃里克·约翰逊(Eric Johnson)

对于耶稣基督后期圣徒教会的成员而言,似乎没有什么比拥有个人“证词”更重要的是证实《摩尔门经》的真实性,并最终证实了LDS宗教本身。

有些人称收到此证词是“怀抱中的灼烧”。该术语来自教义和圣约9:8,其内容为:“但是,我对您说,您必须在脑海中研究它。然后你必须问我是否正确,如果正确,我将使你的怀抱在你体内燃烧;因此,您将认为这是正确的。 ”

追求真理的追寻者是否应该 祈祷 about receiving a personal testimony? The answer is no for 4 好 reasons.

  1. 误解詹姆斯1:5

许多后期圣徒指出雅各书1:5,约瑟夫·史密斯(Joseph Smith)说过这句话对他很有帮助,他在1820年考虑要加入哪个教堂。它说:“如果你们中的任何人缺乏智慧,就让他向上帝求问,那是自由地赐予所有人,而不是亵渎所有人。应当给他。”

不幸的是,对于摩门教而言,必须从上下文中删除雅各书1:5,以使它说出圣经作者从未想过的东西。上下文专门谈到获得 智慧,不是知识。智慧是知识的正确运用。要理解特定段落的含义,应该阅读周围的环境。雅各书1章中的段落是指基督徒经历考验和试探的时期。考虑:

  • Verse 2: “My brethren, count it all joy when ye fall into 潜水员的诱惑.”
  • 第3和第4节:谈论耐心和耐力可能是经过这些练习的结果“divers temptations”
  • 12节: 忍受试探的人是有福的。因为当他受试探时,就会得到生命的冠冕,这是主应许给爱他的人的。”
  • 13节: 当有人受诱惑时,谁也不要说我受上帝的诱惑。因为上帝不能被邪恶所诱惑,也不会诱惑任何人。”
  • 14节: 但是,当每个人都摆脱了自己的欲望而被吸引时,就会受到诱惑。”

换句话说,当基督徒正经历困难时期时,詹姆斯告诉他的基督徒听众,应该通过祷告寻求智慧而非知识。

另外,如果需要为宗教/宗教制度祈祷,那么后期圣徒不应该为每一种宗教可能性祈祷,以确定其他宗教/宗教书籍是否正确。例如,我问过后期圣徒是否曾为古兰经,《博伽梵歌》和《大藏经》祷告。大多数人承认他们甚至从未看过这些宗教书籍,更不用说阅读它们了。也许他们应该忙起来阅读这些经文,以便他们可以将雅各书1:5读完整本课程。通过这种方式,真诚的寻求者可以最好地确定伊斯兰,印度教或佛教是否有任何真理。毕竟,如果为《摩尔门经》 /《摩尔门经》祷告会导致一个人确认其有效性,那么其他宗教及其经文肯定会被证明是错误的!

  1. 为摩尔门经祷告不是真正的考验

经常使用的另一节经文是摩罗尼书10:4,可在摩尔门经的末尾找到。它说,

当你们要领受这些事时,我告诫你们,如果这些事不属实,你们会以基督的名义向永恒的父问上帝;你们若愿意真诚地向基督求信,就必借着圣灵的大能向你们表明真理的真tru。

我想问摩门教传教士:“按照莫罗尼10:4祈祷时,您得到肯定的回答了吗?”他们通常会说“yes.”我会指出他们的经文:“如果这些事情是 真正。”通过得到肯定的答案,是’难道发现“这些事情是不正确的”吗?

这是问题的症结所在:为摩尔门经或LDS宗教祷告并不是真正的考验。如果没有收到“正确”的答案,那么举手就被钉在寻求者的背上,以获得更多的“诚意”或“真实意图”。这种推理为LDS传教士提供了心理上的优势,尤其是当他们与潜在的convert依者打交道时,他们内心深处希望摩门教成为真实。一位传教士说,祈祷在“你必须要它(摩门教)成真”时起作用。仅仅因为有人希望某件事是真实的 做到这一点。出于所有目的和目的,“测试”不过是用于获得新转换的操纵工具。

  1. 圣经要求考验信仰

提摩太后书2:15说:“研究表明自己已被上帝认可,一个不需要羞愧的工人,正确地划分了真理。”尽管许多后期圣徒将雅各书1:5用作他们的证明书,但他们无法指出其他圣经经文来支持如何通过祈祷确定宗教真理。 (如果我错了,请给我们写信,然后再写一本圣经经文,以表明在确定某些事情是否正确时,是如何命令祈祷的。)

圣经没有教导人们可以通过祈祷发现真理。它从不认可可能产生的积极情绪。帖撒罗尼迦前书5:21命令基督徒“测试一切”。约翰一书第4章第1节命令信徒“试探(试探)精神。”为什么?因为许多假先知已经散布到世界上了! 《使徒行传》 17:11中的Bereans并没有诉诸于Paul的信息并安定了模糊的见证。相反,他们“每天搜索圣经”,并对照上帝已经揭示的内容测试了使徒的话。为此,他们被称为“贵族”。

  1. 信任个人经验可以 欺骗性的

摩门教徒外行人雷切尔·尼尔森(Rachel Nielsen)解释了如何检验一种个人感觉,例如祈祷“在怀里燃烧。” She said you should “ask yourself if the thought or the feeling is inviting you to 做 好. If it is, you can be assured 那是来自上帝的。” (“What if I 做 n’t feel a burning in the bosom?” 新时代, June 2014, 19). Her simplistic test becomes useless since the gurus in India, the imams in Saudi Arabia, and the monks in Thailand all feel their beliefs guide them to “do 好,” though they all reject the tenets of Mormonism. Even few atheists believe in 做 ing the wrong things.

许多依靠证言的摩门教徒从未考虑过将祈祷作为衡量真理的标准的含义。罪人甚至有可能相信自己破译上帝’s will based on one’的经验?怎样知道某人的“感觉”使她去做“好事”?”?让我举一个例子。假设一对未婚夫妇真诚地祈祷有性​​关系。如果两个都同时提出怎么办“good”他们相信的感觉证明了自己在做什么 原为 好, even moral? Most Mormons will scoff at this example. But if it is possible to 祈祷 about the 摩尔门经, why shouldn’t this test be valid for other situations like this? Instead of basing truth on a personal experience, the Christian has special revelation (the 圣经) to determine a course of action. The 圣经 teaches that sex outside of marriage is wrong (1 Cor. 6:18, 1 Thess. 4:3-5), regardless of how much assurance (or 好 feelings) the couple may have “that it is from 神.”

另一个例子涉及异性之间的浪漫关系。 (作为一名前高中老师,我想我可能是这个主题的专家!)一个人(情人)觉得自己爱另一个(心爱的人)–甚至认为这些感觉是“毫无疑问”–如果心爱的人没有,就会被欺骗’拥有相同的信念和感受。试想一下,如果这个恋人写下他感觉自己恋爱了的所有原因,并将这些感受记录在日记中,甚至与可能证实这一点的亲朋好友分享喜讯,“love.” (“我知道你会找到合适的人,”妈妈大声亲吻时大叫。)

尽管如此,这并不能证实他的感受,因为“love”无非就是 痴情!到了极点,心爱的人可能会拒绝追求者的感情,甚至可能声称自己是跟踪者!因此,要有爱,就必须有情人的往复’浪漫的进步。它没有’不管一个人’除非双方都同意,否则他们的感受是“love.”现实,不仅仅是一个人的感觉或确认,是浪漫爱情的必要组成部分!

还有许多其他例子可以用来表明祷告不是我们应该如何确定真理的方法。例如,证明重力,在红灯亮时过马路以及投资由我的邻居经营的,保证每月回报10%的财务计划涉及研究,调查和应用逻辑规则。正如雅各书1:5所指示的那样,我们在做出这些决定时可以为智慧祈祷,但我们决不能仅靠祈祷来做出这些决定。一些摩门教徒可能声称赢得’不要为摩尔门经祷告而贬低祷告。基督徒  相信他们的祷告,赞美上帝是谁,认罪,感谢上帝的安排,并在上帝的旨意中布置他们的祈求(“thy will be 做 ne”)。虽然基督徒在确定属灵真理时当然应该祈祷寻求指导,但放弃逻辑和圣经的辨别力并不是解决之道。

相信我们的感受是危险的。圣经说,没有道德指南针就容易欺骗自己。耶利米书17:9说:“心灵比万物都诡诈,万恶之极:谁能知道呢?”箴言14:12警告说:“有一种方法可以使一个人看得对,但最终目的是死亡。”而箴言28:26补充说,只有傻瓜才相信自己的心。

结论

为宗教经文或整个宗教祈祷听起来像是属灵的,但为属灵的真理祈祷有危险。我挑战后期圣徒去做雅各书1:5所说的,为智慧祈祷,而且还要进行研究并找到证据的依据。如果摩门教是真的,那么事实将支持这种情况。如果这是不正确的,那么研究和证据将产生许多漏洞,并且该宗教应该被拒绝,因为它是不正确的,无论通过祷告可能获得了什么积极的感觉。

查看 一个人应该考虑成为基督徒的10个理由

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享这个

分享到Twitter
在脸书上分享
通过电子邮件共享

查看这些相关文章...