救赎傲慢

我蒂莫西1:12-17
David A. Davis.
2019年9月15日
跳到音频

圣经学者将i timothy分类为“牧业书信”之一。我和II蒂莫西和巨列。标签指出了专注于信仰社区的权威,领导,崇拜和生活的信件的内容。圣经学者,并非全部,也可能是最多的,也令人信服地令人信服地争辩说,这些牧师最有可能不是由使徒保罗自己写的,而是由保罗献身的追随者援引他的权力,他的荣誉,他的名字继续塑造最早的做法以及早期教堂的传统。这是教会和超越古代的常见做法。

我蒂莫西有它的份额公告板材料。 “俗话说肯定和值得完全接受,基督耶稣进入世界拯救罪人......训练自己在敬虔,虽然体育训练是有价值的,但敬虔在各方面都很有价值...... 让没有人鄙视你的年轻人,但是让信徒在言论和行为中,在爱情,信仰中,在纯粹的典型中,不要对一个老人说话,但是像兄弟那样对他说话,对老年女性为母亲,对年轻女性作为姐妹......敬虔的巨大收获结合满足;因为我们带来了什么进入世界,这样我们就可以拿出它......金钱的热爱是各种邪恶的根源......。追求正义,敬虔,信仰,爱情,耐力,温柔。打击信仰的良好斗争......“

            在你之前,我一直在做这太长时间,而不是承认令人不安的部分,提及我蒂莫西的亮点,更容易忽略。就像妇女沉默一样,没有权力教授和通过生育(这意味着什么)。必须首先测试这种情况,如果他们证明自己是无可指责的,让他们用作脱衣。唯一要在教会的护理清单上持续的寡妇应该是没有其他家庭的旧的寡妇。年轻人应该结婚。有孩子的寡妇不是真正寡妇,如果信徒有真正的寡妇是亲戚,他们应该照顾他们,所以教会不会受到负担。当然,让奴隶对他们的主人尊重所有荣誉。

常见的做法是我们在我们的神学传统中长时间的常见做法,以推动对字面主义和圣经的无处不权和无谬误,是为了承认古代世界的历史背景,知道并相信上帝不称之为我们来重新创建,重印一世纪的教堂。使用来自另一个学科的语言,我们不是“原创主义者”,我们抓住了经文的权威,作为生活,呼吸,上帝的话语。上帝的话语通过圣灵的工作,通过圣灵,解释和宣传的工作,植根于信仰的社区,以及我们不崇拜这本书的深刻肯定的肯定。我们被称为崇拜这个词,成为肉体,生活词,耶稣是基督。除了绘制几个世纪的圣经奖学金之外,更好地参与历史上和文化根源的经文,对我来说越来越清楚,对教会和像我这样的传教士至关重要,愿意愿意这样说的材料妇女和权威和奴隶制不仅仅是文化,这是错误的。为了另一种方式,它是不一致的,对耶稣基督的福音来说是矛盾的。它与使徒保罗自己的写作和教学的心灵冲突,他对耶稣基督,他的十字架和他的复活。我没有说出任何一个轻微的,我意识到我可能会以某种风险提供。但是在一天和时间有些人越来越危险地武装圣经和使用它(因为它永远在基督教中,通过方式在基督教中)排除,妖魔化,拒绝,伤害,忽视,在某些情况下摧毁人们证明他们自己的罪恶的偏见,欲望控制,像正确的是正确的,更好地生活,一个更强烈的反应是必要的。强大的声音必须上升和说话。圣经及其权威不属于最响亮,或最大的或最强大的权力。这将是不一致的,矛盾和福音本身的冲突,不是吗?

如果我正在写一篇学术论文,以上思想将被置于可怕的“解释性脚注”中。请原谅我,请。轻微的题为与讲道甚至很少,或者它与它有关。你将成为法官。但随身携带滚动我的那些经文,那些帖子来自我的蒂莫西,我与你分享。 “这句话值得和肯定......不要说话勇敢......敬虔的巨大收获......金钱的热爱......打击良好的信仰斗争。 对于最重要的带走,最深刻的神学断言,对与上帝的关系中最深刻,最有意义的影响从我蒂莫西收集,从来没有进入公告板。 “我很感激基督耶稣我们的主,谁加强了我, 它在我蒂莫西说, “因为他判断我忠诚并指定我的服务......虽然......”。 即使我是一个亵渎者,即使我是迫害者,即使我是一个暴力的人。虽然。 “即使”也没有下划线或记忆或放在海报上。 “俗话说,肯定值得接受,基督耶稣进入世界拯救罪人” 这可能是它的。报价在那里。这是宽恕在礼拜崇拜中的宽恕的常见保证。但不是本部分: “基督耶稣进入了世界,以拯救我最重要的罪人。” 最重要的。在这里没有人说,俗话说,肯定和值得完全验收,基督耶稣进入世界,以拯救其中最重要的罪人,其中你是最重要的。“在耶稣基督里,我们“现代人”被宽恕。

虽然。 “我受到怜悯,因为我在不信的情况下争吵, 这封信写的作者, “我们主的恩典为我带来了基督耶稣的信仰和爱。” “我们主的恩典大量倾注,以及耶稣基督的信仰和爱。”信仰和对基督的爱,以及上帝的恩典至上。上帝的恩典。恩典独自一人。第一的。普遍的恩典。上帝的范围。上帝的礼物。上帝的行动。第一的。上帝对我的第一点乐观,我......尽管如此,我也是如此。

虽然。记住它。圈出它。强调它。把它放在你的浴室镜子上。因为我们每个人都有自己的“即使是”。我们自己完成了这个条款。我们摔跤与我们自己的生活中的罪恶,以及一定的人性。然后,我们自己的奇迹在上帝的触感。上帝的恩典以及它如何倾注我......即使是。它如何无条件地流动,日复一日。 “早上早上,新的静态我看到”......犹太人。因为恩典,我已经通过信仰拯救了......即使。生活中没有任何东西或死亡可以将我与我在耶稣基督所知道的上帝所知的爱中分开......即使。上帝的恩典对我来说就足够了,因为上帝的权力是完美的弱点......犹太人。我与基督钉十字架,它不再是那些住的人,但这是基督生活在我身上......即使。我可以通过基督来做所有的东西,谁加强了我......犹太人。因为上帝如此爱世界,因为上帝如此爱我......虽然。

当耶稣吃了和触及和愈合并称为渔民和税收员和妇女和儿童时,他们中的每一个都有一个“虽然”。 Martin Luther每天都会用手在他的脑袋里开始记住“我被洗礼”。他本可以对自己说,“我一直受洗......犹豫不决。”神学家卡尔贝蒂写了关于传教士敢于发言的唯一方式是因为上帝所说的。没有人可以上升,没有“即使是”宣布福音。上帝已经说过......即使。当你听马哈里亚杰克逊或艾瑞莎富兰克林或詹妮弗·哈德森唱“他的眼睛是在麻雀上”; “当耶稣是我的部分时,我不变的朋友是他,你知道他的眼睛是在麻雀上,我知道他为你和我而关心你。”是什么让福音歌曲,为什么那首歌罢工,即使在没有提到的时候,我们的生活也是如此。 “耶稣关心你和我......虽然。”与圣经中的所有工作的唯一工作,尤其是你不喜欢的零件,是永远不会忘记他的“即使是”,他的忏悔是“最重要的”。

从最新到最古老的乐器音乐家有他们的练习,他们的练习。他们的初步做法。谈到它们时最好的永不停止。运动员和教练永远不会停止谈论,在基本上工作。最强大的家庭和最深的关系是由最简单的记忆中最简单的体验形状,而且最永远不会停止谈论他们,重温他们,笑着和他们哭泣,记住它们。父母向学校送到学校,向新工作送到全国或世界的另一个部分,并且总是发现“别忘了你是谁”。

当涉及到我们的生活中,我们目睹信仰,我们对门徒的召唤,“即使虽然”部分是一个基本的,一个琶音,一个总是被记住的,永远不会被遗忘。因为当你从灵魂中深入了解你的灵魂中的知识时,你是罪恶需要上帝的恩典,当你从第一次触摸上帝的恩典方面开始时,当你发现自己忘记了像保罗一样,你和我是最重要的,当你忘记基础知识时,救赎傲慢的不熟度很快就会进入;谁的信仰更好,距离耶稣旁边的地方更近,耶稣旁边是冲锋。当门徒想到它时,耶稣没有那样,他现在必须不喜欢它。救赎傲慢;正如在天堂的一个地方的桂冠上,在天上的一个地方的桂冠上休息,同时越来越多地了解了上帝的理解,并且不断被耶稣的教学和明天的生活教学,以及深化生活的定罪和挑战现在的门徒训练和为上帝的王国服务。救赎傲慢:如在我的信仰上,我感觉真的很好。谢谢你。你,你几乎是最重要的。

虽然。虽然。日常输注生活中恩典的显着奇迹。关于这种味道的一部分是如此卓越的,即每天提醒上帝向你伸出援手,就是当你一次又一次地告诉自己时,就像你允许上帝再次又一次地介意你,就像你住的那样,除了上帝的无休止之外,遵守的东西,持久,坚定不移的恩典是你开始看到在其他人中非常相同的恩典。上帝,上帝的恩典,改变你看世界的方式。

上帝改变世界,一个“虽然”之后。这种信念,知识,保证给了我希望。 “为了希望我们被拯救,使徒保罗写道,”现在希望看到我不希望。为谁希望看到什么?但如果我们希望我们没有看到什么,我们会耐心等待它。“

是的,上帝的人民,耶稣的追随者我们仍然希望......虽然。