提供方法


关于管理

建立一种慷慨文化,培养慷慨的文化,通过慷慨的文化到下一代。它不是独特的神学,也不是有什么特别的错。

但是,当谈到耶稣基督的教会时,我们并不是那么多叫做慷慨的文化,因为我们被称为反映他慷慨的信徒社区,他们体现了他的慷慨,他们反映了他的慷慨,由于他的慷慨,谁生活,因为他的慷慨而体验救恩......

他的慷慨。从那时起,教会被称为耶稣基督的非常慷慨,因为那一刻我们是第一次被称为基督徒。

David A. Davis,牧师

在拿骚长老会教堂,我们认为管家主要是一个赞美和感恩的行为。我们部的广度依赖于我们捐助者的慷慨。但大多数情况下,我们给予我们的十分之一,并在忠实地对上帝的爱和恩典的反应中的回应。

在每个崇拜服务期间,我们向上帝给予我们的礼物提供了我们的回应。我们的产品用于支持我们的使命和外联,我们的崇拜生活,我们的教育部门和教会的所有计划。


给予

对教堂的礼物可以通过以下方式进行:

  • 崇拜的板材
  • 邮寄到教堂办公室
  • 用电子支票或信用卡以电子方式(通过 我的拿骚)
  • 股票转移(我们的账户与RBC财富管理, DTC 0235,账户30249456。一定要通知林达·股票转账,所以它们可以妥善记入。)

由于耶和华的每周提供的是崇拜服务中的一个重要运动,我们鼓励那些节奏的节奏不是每周参加我们的产品卡。在每次崇拜服务中都很重要,以便为我们的资源和自己作为生活牺牲,以应对上帝的爱。

有关提供方法的更多信息,请联系Linda Gilmore,业务管理员(电子邮件Linda Gilmore.,609-924-0103)。